Сырники с начинкой

сырники с начинкой


Если вас интересует приготовление сырников, то мы рекомендуем вам отойти от привычных продуктов, и обратить внимание на следующий оригинальный рецепт. С его помощью вы получите необыкновенно нежные и вкусные сырники с начинкой из изюма и чернослива.
Возьмите 2 пачки творога, 2 яблока, 6 ст. ложки манки, 2 яйца, 1 ст. сахара. Для того, чтобы правильно приготовить начинку вам понадобится 180 гр. чернослива, немного сока, 0.5 стакана любимых орехов.

Разотрите и размешайте до однородной массы все компоненты для сырников. Яблоко заранее натрите. Залейте соком чернослив, и кипятите на слабом огне до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. С помощью миксера превратите чернослив в однородную смесь, добавьте мелко порубленные орехи. Остудите фруктово-ореховую массу.
Что делать дальше? Из творожно-яблочного полуфабриката сформируйте колбаску, и нарежьте из нее шайбочки. Тоже самое проделайте и со смесью чернослива. Уложите чернослив внутрь пластинки из творога, и загните края вверх. Начинка должна быть полностью спрятана внутри. Обваляйте сырник в муке.

Разогрейте сковороду с маслом, убавьте огонь и жарьте шайбочки до образования золотистой корочки. Отметим, что в качестве начинки вы можете выбрать буквально любой свой любимый фрукт. Обычно это блюдо подается на стол горячим или слегка остывшим, с йогуртом, сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Кстати, если начинкой будет изюм, оставьте его размокнуть в воду, после чего просушите и используйте!


загрузка...