Как пожарить сырники

как пожарить сырники


Сырники из творога – это питательное и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых умений и множества времени. Однако далеко не все домохозяйки знают о то, как пожарить сырники правильно. Здесь есть несколько простых правил, которые сделают это лакомство нежным и тающим во рту.

Итак, во первых, вы должны знать о том, что для жарки может быть использовано постное или растительное масло. Перед тем, как уложить творожный полуфабрикат на сковородку, его необходимо хорошо обвалять в муке или манной крупе. Многие повара рекомендуют делать сырники с манкой, так как в таком случае они получаются более вкусные.

Перед тем, как приступить к смой жарке, сковороду с маслом необходимо хорошо раскалить. После чего убавить огонь до средней температуры и приступать к самому процессу приготовления. Наш совет состоит в том, чтобы вы не экономили масла, и наливали его так, чтобы полуфабрикат в нем «плавал». Жарить необходимо до тех пор, пока творожные лепешки не будут золотистого цвета с обеих сторон. Некоторые домохозяйки жалуются на образование коричневого осадка в масле. Однако это совершенно нормально, этот осадок появляется из отдельных частичек муки или манки, которые зажарились и сгорели раньше.


загрузка...